В мэрии Тбилиси появится служба урбанистического развития
Свяжитесь с снами

СОВА

В мэрии Тбилиси появится служба урбанистического развития

#новости

В мэрии Тбилиси появится служба урбанистического развития

В результате структурных реформ в мэрии Тбилиси появится новая служба, которая будет отвечать за урбанистическое развитие города. Она будет работать автономно от службы архитектуры (которая отныне будет ориентирована только на сервис) и будет самостоятельно разрабатывать и воплощать в жизнь муниципальную политику. При этом, как заверили в городской мэрии, решения новой службы не будут идти в разрез с транспортной политикой и защитой окружающей среды.

Одновременно в рамках реформы мэрии Тбилиси упраздняются совещательные органы. В частности, т. н. зональный совет и другие 19 комиссий и советов. Их функции распределены между соответствующими структурами мэрии.

Как заявил мэр грузинской столицы Кахи Каладзе, процесс реорганизации завершится к концу февраля, тогда и станет окончательно известно, кто из сотрудников продолжит работать в мэрии, а кто покинет работу. «Для меня сокращение кадров — не самоцель, главное для меня — профессионализм. Главное — компетентность и порядочность», — добавил Каладзе.

Также в рубрике #новости

#cпецпроект СОВЫ

Выборы в Грузии

#cпецпроект СОВЫ

Получайте рассылку

Loading

Девушки заброшенных фабрик

11 из Грузии: истории, которые вдохновят

WeekEnd Навигатор

#спецпроект НАТО

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#главное

Advertisement