На FM волнах Грузии начало вещать всемирно известное Радио NRJ
На FM волнах Грузии начало вещать всемирно известное Радио NRJ
#новости

На FM волнах Грузии начало вещать всемирно известное Радио NRJ

Международная музыкальная радиостанция NRJ («Энерджи») начала свое вещание в Грузии на частоте FM 104.7. Охват вещания включает в себя Тбилиси, пригород столицы, а также горнолыжный курорт Гудаури.

Студия радио NRJ разместилась на столичной улице им. Долидзе, в уже хорошо известном жителям столицы «Радио-кафе», где за стеклянными стенами, посетители заведения могут наблюдать за ди-джеями работающими в прямом эфире.

15941226 1768826453443671 609589607813673693 n #новости вещание, Грузия, Гудаури, открытие, радио, Радио NRJ, станция, тбилиси

Как сообщают, организаторы проекта аудитория Радио NRJ, вещание станции рассчитано на аудиторию от 20 до 40 лет.

«Я уверен, что появление в Грузии такого серьезного международного бренда как радио NRJ радикально поменяет ситуацию на радиорынке Грузии», — заявил основатель радио NRJ в Тбилиси Георгий Шарашидзе.

Он сообщил, что ему понадобился целый год переговоров, чтобы убедить центральный офис NRJ в Париже начать вещание в Тбилиси.

«Сначала открытие радиостанции в Грузии их не особо привлекало, хотя в процессе переговоров мы их убедили, что грузинский рынок, несмотря на свою небольшую величину,  является растущим и интересным. В итоге мы подписали эксклюзивное лицензионное соглашение на пять лет», — отметил Шарашидзе.

Организатора нового медийного проекта уверены, что вещание радиостанции европейского стандарта будет способствовать развитию в Грузии радиобизнеса. А радио NRJ станет эффективной платформой  для рекламирования грузинских и мировых брендов.

17269885 10154116269712030 2030168875 o #новости вещание, Грузия, Гудаури, открытие, радио, Радио NRJ, станция, тбилиси

 

Радио NRJ (ENERGY) вещает во Франции, в Швейцарии, Австрии, Бельгии, Германии, Дании, Финляндии, России, Швеции, Норвегии, Болгарии, Новой Каледонии и Ливане. Формат вещания — современная молодежная модная музыка. Слоган — Hit music only!. Группе NRJ также принадлежит французский музыкальный телеканал «NRJ 12». Большинство станций с названием NRJ управляется группой NRJ, часть станций имеют лицензию на использование торговой марки.

 

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости