Интернет-флешмоб Mannequin Challenge добрался до Грузии
Интернет-флешмоб Mannequin Challenge добрался до Грузии

Интернет-флешмоб Mannequin Challenge добрался до Грузии

Интернет-флешмоб «Манекен челендж» (Mannequin Challenge) продолжает набирать популярность во всем мире. В нем уже приняли участие известные политики, спортсмены, звезды кино и музыканты.

Видео с людьми, изображающими манекены, выкладываются в интернет под хэштегом #MannequinChallenge.

Флешмоб придумали американские школьники из Джексонвиля, штат Флорида. Они замерли в учебном классе и сняли это на камеру. На данный момент, небольшой ролик набрал в Twitter 4 723 лайков и более 4 805 репостов. Зачинатели флешмоба, говорят, что не преследует никаких благотворительных или коммерческих целей. Он придуман исключительно ради забавы.

https://youtu.be/MImoYruD-CU

Как оказалось, позабавиться замирая в позе манекена, не прочь и вполне серьезные люди. Пусть даже накануне сверхважных событий государственного масштаба.

Так в ночь перед выборами в США, Хиллари Клинтон с членами своей команды, сняли ролик для «Манекен челендж». В нем приняли участие ее супруг Билл Клинтон, Джон Бон Джови, Хума Абедин и другие члены ее команды.

Чемпионы НБА и Мишель Обама «остановили время» прямо в Белом доме.

Увлек «Манекен-челендж» и спортсменов

https://youtu.be/YMR5ToapSdo

А на матче Англия — Испания «Манекен челендж» исполнили хозяева поля, после гола Джейми Варди.

Мировые звезды также не остались в стороне. Смотрите как один из основателей легендарной группы The Beatles, Пол Маккартни замер на пол минуты в позе манекена.

https://youtu.be/9eNtTN906dg

Грузинская молодежь как всегда активно подхватывает все новшества соцсетей. В одном из тбилисских баров ребята запечатлели момент веселья и его последствий одновременно.

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости