У мэрии Тбилиси проходит акция против вырубки деревьев
Свяжитесь с снами

СОВА

СОВА

У мэрии Тбилиси проходит акция против вырубки деревьев

вырубка деревьев в Тбилиси

#новости

У мэрии Тбилиси проходит акция против вырубки деревьев

У мэрии Тбилиси проходит вторая акция за день. На этот раз деятельность столичных властей опротестовывают «Партизаны садовники» и присоединившиеся к ним жители улицы Казбеги. Участники акции требуют прекратить уничтожать деревья на одной из центральных улиц Тбилиси. По их словам, вырубка деревьев носит систематический характер, и это далеко не единичные случаи, когда мэрия выдает незаконное разрешение на уничтожение многолетних деревьев.

«Это далеко не единичный факт, когда мэрия Тбилиси незаконно вырубает деревья. К сожалению, это происходит систематически. Все наши многочисленные попытки обратить внимание на проблему, остались без реакции властей. В итоге и без того сложная экологическая ситуация, еще более ухудшается» — заявляют участники акции.

Протестующие намерены проводить акции до тех пор, пока руководители муниципальной службы не уйдут в отставку. Один из них даже объявил голодовку.

«Акции будут продолжены. Один из наших активистов объявил голодовку, и она продолжится до тех пор, пока лица ответственные за эти нарушения, не будут освобождены со своих должностей и не будет проведено полное расследование этого дела», — рассказал один из активистов организации «Партизаны садовники».

Также в рубрике #новости

#cпецпроект СОВЫ

Коронавирус в Грузии

Получайте рассылку

Loading

Девушки заброшенных фабрик

11 из Грузии: истории, которые вдохновят

WeekEnd Навигатор

#спецпроект НАТО

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#главное

Advertisement