Из Кутаиси в Европу за 25 евро
Свяжитесь с снами

СОВА

Из Кутаиси в Европу за 25 евро

#новости

Из Кутаиси в Европу за 25 евро

Грузия станет первым местом базирования венгерского авиаперевозчика Wizz Air на Южном Кавказе. В Международном аэропорту имени Давида Строителя в Кутаиси (город в Западной Грузии, — прим. СОВЫ) компания разместит один лайнер.

Как заявляют в Wizz Air, это позволит увеличить поток пассажиров и расширить маршрутную сеть. Уже с 25 сентября из грузинской воздушной гавани будут назначены семь новых направлений. Самая низкая цена на билеты в Берлин, Мюнхен, Милан, Дортмунд, Ларнаку, Софию и Салоники составит 24,99 евро.

Международный аэропорт имени Давида Строителя в Кутаиси — единственная на Южном Кавказе воздушная гавань, практически полностью ориентированная на лоукостеры. Аэропорт станет 24-й базой венгерской авиакомпании. С 2012 года Wizz Air связывает Кутаиси с Будапештом, Вильнюсом, Варшавой и Катовице.

Wizz Air позиционирует себя как крупнейший лоукостер в Центральной и Восточной Европе. В 2015 году пассажиропоток венгерской авиакомпании превысил 19 миллионов (рост на 22% по отношению к 2014 г.). Самолеты Wizz Air летают более чем по 410 направлениям в Европе и за ее пределами. Парк авиакомпании насчитывает 65 узкофюзеляжных самолетов семейства Airbus A320.

Также в рубрике #новости

Кризис

[áмбави]

#cпецпроект СОВЫ

SOVA-блог

#cпецпроект СОВЫ

Получайте рассылку

Loading

Девушки заброшенных фабрик

11 из Грузии: истории, которые вдохновят

WeekEnd Навигатор

#спецпроект НАТО

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#главное

Advertisement