dugin новости Александр Дугин, Грузинская мечта, законопроект, ЛГБТКИ, Россия-Грузия

Российский пропагандист: Грузии необходима поддержка такого сильного союзника как Россия

Российский пропагандист Александр Дугин называет решение «Грузинской мечты» инициировать законопроект, ограничивающий права ЛГБТК+ «последовательным отстаиванием суверенитета Грузии», и подчеркивает необходимость поддержки со стороны России.

«Партия «Грузинская мечта» последовательно отстаивает суверенитет Грузии, несмотря на попытки атлантистов раскачать обстановку в стране и надавить на власти. Грузия, в отличие от Армении и Молдавии, вместе с которыми она стремится в Евросоюз, понимает, к чему приведет беспрекословное подчинение правилам гегемона: к потере субъектности и полной политической зависимости от США и Европы.

Возможно, волны протеста в Тбилиси и других городах усилятся, а для Запада это станет еще одним поводом качнуть Грузию к очередной цветной революции, поэтому стране необходима поддержка такого сильного союзника, как Россия, с которой отношения активно выстраиваются, и где разделяют позицию грузинского народа о важности и сохранении традиционных ценностей», — написал в своем телеграмм-канале Дугин.

«Установить тотальный контроль»: «Грузинская мечта» инициировала антиЛГБТ-закон

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => новости