irakli gharibashvili 364 #новости выборы-2021, Грузинская мечта, Ираклий Гарибашвили

Премьер: деструктивные силы вновь проиграли грузинскому народу и «Грузинской мечте»

Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили доволен результатами выборов в органы местного самоуправления, на которых правящая партия, по предварительным данным, набирает 47% голосов. По его словам, «Грузинская мечта» в очередной раз завоевала доверие и получила мандат от населения.

Что касается оппозиции, премьер считает, что «Единое национальное движение» и «деструктивные» силы в восьмой по счету раз потерпели поражение в борьбе против грузинского народа и «Грузинской мечты».

«Прежде всего, я хотел бы поздравить наш народ с успешным проведением выборов. Выборы прошли в мирной, свободной и справедливой обстановке и были положительно оценены международными наблюдателями. «Грузинская мечта» убедительно победила по всей Грузии. Я хочу искренне поблагодарить наш народ, наших избирателей за вновь выраженное доверие. Это большая честь и большая ответственность», — сказал Гарибашвили.

Премьер также добавил, что, в отличие от правящей партии, оппозиции не удалось достичь своей цели – «провоцирования политического кризиса и волнений».

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости