Tsulukiani 3 #новости возвращение Саакашвили, Михаил Саакашвили, Тея Цулукиани

Министр культуры: Саакашвили вернулся в Грузию подобно зайцу

Если бывший президент Грузии Михаил Саакашвили хотел вернуться на родину героем, ему следовало пересечь границу законным путем. Об этом заявила министр культуры и бывшая министр юстиции Тея Цулукиани. По ее словам, герои в свою же страну «не пробираются тайком».

«Он мог бы пересечь границу там, где есть пропускные пункты, то есть законно. И тогда он проявил бы свою политическую власть, по крайней мере, в качестве их политического лидера. Но, конечно, после вчерашнего, после его поступка и успешной спецоперации правоохранительных органов, лидера больше не существует – как Саакашвили, ни как политической силы «Национальное движение», — заявила Цулукиани.

По словам министра культуры, Саакашвили возвращался с намерением перевернуть страну, устроить волнения, «но что самое главное – он вернулся в страну, как это ему свойственно, подобно зайцу». Теперь Саакашвили находится в исправительном учреждении, где, как обещает Тея Цулукиани, его права и право на справедливое судебное разбирательство, «конечно, будут защищены».

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости