243508066 1020105948569547 1795891104387281023 n #новости выборы-2021, Каха Каладзе, Михаил Саакашвили
Фото: SOVA

Каха Каладзе: Саакашвили – преступник

Михаил Саакашвили – преступник и, следовательно, должен будет ответить за совершенные им преступления. Так на просьбу журналистов прокомментировать арест бывшего президента Грузии ответил кандидат в мэры Тбилиси от «Грузинской мечты» и действующий мэр Каха Каладзе. Он вышел к СМИ после того, как проголосовал на выборах в органы местного самоуправления.

Каладзе поблагодарил соответствующие службы за успешную операцию по задержанию Саакашвили. «Службу безопасности, МВД, каждого отдельного сотрудника – все действительно было сделано на высшем уровне», — сказал мэр.

На вопросы журналистов, знал ли он о том, что экс-президент вернулся в Грузию, один из лидеров «Грузинской мечты» прямо не ответил, сказав: «Каха Каладзе много чего знает, так что, будьте спокойны».

Напомним, осужденный в Грузии и объявленный в розыск третий президент страны утром 1 октября сообщил, что находится в Батуми. Власти в течение всего дня утверждали, что Саакашвили не покидал Украины, а происходящее называли «клоунадой» и «маскарадом». Но вечером премьер-министр Ираклий Гарибашвили заявил, что экс-президент не только находится в Грузии, но и уже задержан.

День Саакашвили. Возвращение и задержание: как это было

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости