giorgi gakharia 238y52 #новости выборы-2021, Георгий Гахария

Георгий Гахария: «Грузинская мечта» и «Национальное движение» подпитывают друг друга

Кандидат в мэры Тбилиси, бывший премьер-министр и лидер партии «За Грузию» Георгий Гахария проголосовал на выборах в органы местного самоуправления. Выйдя с избирательного участка, он сделал комментарий для журналистов, но на их вопросы отвечать не стал.

«Сегодня мы делаем выбор между прошлым и будущим. Эти две силы («Грузинская мечта» и «Единое национальное движение», — прим. ред.), помимо того, что подпитывают друг друга, годами тянут нас в прошлое. Поэтому я уверен, что каждый гражданин Грузии сегодня сделает разумный выбор за будущее. Я хочу призвать каждого гражданина Грузии сегодня обязательно пойти на выборы. Никто не должен вас обманывать, это не просто муниципальные выборы, это выборы обновления. Мы все увидели, что значит единоличное правление страной и как далеко это может зайти», — сказал Гахария.

Журналисты просили экс-премьера прокомментировать и арест накануне выборов бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили, но он не стал отвечать на их вопросы.

Ранее, 1 октября, Георгий Гахария выразил надежду, что правящая «Грузинская мечта» не амнистирует Саакашвили, как она сделала это с нынешним председателем «Единого национального движения» Никой Мелия. «Я всегда говорил, что место Саакашвили – в тюрьме», — сказал кандидат в мэры Тбилиси.

День Саакашвили. Возвращение и задержание: как это было

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости