Kezerashvili #новости Formula TV, Давид Кезерашвили

Кезерашвли: закроете Formula?! В тот же момент появится новая

Основатель Formula TV Давид Кезерашвили комментирует иск Минобороны Грузии, согласно которому его обвиняют в хищении более 5 миллионов евро.

«Мои ожидания оправдались. С самого начала было ясно, какую цель преследовал Иванишвили дав задание своей «судебной тройке» отменить оправдательный приговор двух инстанций и передать дело в Верховный суд.

Карманные судьи моментально подчинились воле Иванишвили и Гарибашвили и подготовили почву для главной составляющей всего плана! Сегодня правительство Иванишвили уже подало против меня гражданский иск, и мы знаем, что они собираются забрать мою долю в Formula TV!

По нашей информации – на лицо попытка закрытия Formula TV! Очевидна вся задумка – из страха надвигающегося фиаско на выборах началась новая волна штурма критических медиа < >

Наше общество победит их – и на избирательных участках, и в европейских судах – везде! Вместе с тем сегодня было заявлено, что их цель – свобода слова. Эта борьба будет иметь самые ужасные последствия для Иванишвили и правящей партии!

Правящий клан особенно боится сотрудничества Formula с Edison Research и публикации в 20:00 2 октября экзитполов, пользующихся высокой степенью доверия.

Независимые СМИ все равно выполнят свой долг и расскажут стране правду в день референдума < >

Так что следующая авантюра Иванишвили – лишь дополнительный знак того, что мы на правильном пути и альтернативы защите и поддержке свободы слова нет!

Никакой карманный суд не помешает мне поддерживать сотни журналистов-фрилансеров и талантливых, творческих людей! < >

Закроете Formula TV? В тот же момент появится новая Formula! Вы не помешаете свободе слова!», – заявил Кезерашвили.

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости