Mikheil Saakashvili 5325 #новости выборы-2021, Единое наиональное движение, Михаил Саакашвили, Тако Чарквиани

104 тысячи человек зарегистрировались для встречи Саакашвили в аэропорту

104 тысячи человек прошли регистрацию на специальном портале, созданном для мирного возвращения Михаила Саакашвили в Грузию. По словам председателя оппозиционной партии «Закон и справедливость» Тако Чарквиани, которой принадлежит инициатива, встречать экс-президента в аэропорту придет хотя бы половина из них.

«Всеобщее народное движение для возвращения Саакашвили зарегистрировано официально, 12 дней как существует, и уже есть 104 тысячи подписей. Когда регистрируется 104 тысячи человек – это очень хорошо, их всех можно идентифицировать. Я думаю, что придет хотя бы половина», – сказала она.

Напомним, Всеобщее народное движение за возвращение в Грузию Михаила Саакашвили было основано 10 сентября. Как заявила тогда Чарквиани, политическое преследование бывшего президента должно быть прекращено, и он должен вернуться на родину и восстановить в гражданстве, которого его несправедливо лишили.

Между тем, Михаил Саакашвили уже опубликовал в сети билет на вечерний рейс Киев-Тбилиси. Лидеры «Грузинской мечты» обещают, что в аэропорту его встретят соответствующие ведомства.

Напомним также, что в отношении Саакашвили в Грузии вынесены обвинительные приговоры сразу по нескольким делам.

Эффект Саакашвили: зачем Миша едет в Тбилиси

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости