Giga Bokeria 1 #новости Гига Бокерия, Европейская Грузия

Бокерия: на выборах 2 октября народ должен действовать

В Гори, во время представления мажоритарных кандидатов от партии «Европейская Грузия», ее лидер Гига Бокерия заявил, что свободный мир и Запад поддерживают Грузию, однако 2 октября население страны должно будет действовать самостоятельно.

По словам Гиги Бокерия, «враг борется с нами внутри страны, чтобы сломить нас морально».

«Вы живете в регионе Грузии, который ближе всего к оккупационным войскам нашего врага. В нескольких минутах ходьбы отсюда стоит враг, который 200 лет борется с нашей независимостью, свободой и представляет угрозу для них. Даже сейчас эти войска не останавливаются, мы каждый день видим, насколько глубже становится их оккупация < > Враг борется с нами и внутри страны, чтобы сломить нас морально, заставить потерять веру в нашу страну, примирить нас с мыслью о том, что мы должны быть страной-болотом, которой диктуют то, как она должна жить < > Вы – граждане Грузии – те люди, кто не может с этим смириться. Сейчас, в этот момент мы должны дать сдачи этом человеку, Иванишвили, чьи действия внутри нашей страны помогают нашему врагу, у него такой контракт, он пожертвует Грузией ради того, чтобы быть во власти», – заявил Бокерия.

Напомним, 2 октября в Грузии пройдут выборы в органы местного самоуправления. Оппоненты власти называют их референдумом. Согласно соглашению Шарля Мишеля, которое «Грузинская мечта» аннулировала в конце июля, если партия власти набирала на голосовании меньше 43% в стране назначались досрочные парламентские.

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости