Irakli Kobakhidze 12 #новости выборы-2021, Грузинская мечта, Единое Национальное Движение, Ираклий Кобахидзе, Ника Мелия

Председатель «Грузинской мечты»: Мелия – неинтеллектуальный хулиган

Председатель правящей «Грузинской мечты» Ираклий Кобахидзе назвал председателя крупнейшей оппозиционной партии «Единое национальное движение» Нику Мелия «неинтеллектуальным хулиганом». Так он отреагировал на слова оппозиционера о том, что до 2 октября, когда пройдут выборы в органы местного самоуправления, депутатам от ЕНД не до участия в заседаниях парламента, как выразился Мелия – в «сборище Иванишвили».

«Когда вы называете главный демократический институт – парламент Грузии – сборищем Иванишвили, то есть сборищем конкретного человека, это демонстрирует отношение этих людей и партий к государству и государственным институтам. В этом «сборище» нет места для Никанора Мелия, который является неинтеллектуальным хулиганом и не более того», — сказал Кобахидзе.

Ранее партия «Лело для Грузии» призвала другие оппозиционные силы вместе потребовать созыва внеочередного заседания парламента. Они намерены вызвать главу Службы госбезопасности Григола Лилуашвили, чтобы тот ответил на вопросы относительно сообщений о массовой слежке за гражданами. Но в «Едином национальном движении» инициативу «Лело» не поддержали.

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости