43098637 #новости выборы-2021, Гантиади, Георгий Татуашвили, Грузинская мечта, Дманиси, Единое Национальное Движение, Каха Окриашвили, Михаил Дауташвили

Нападение на оппозицию: в ходе предвыборной встречи в Дманиси 2 человека получили ранения

Во время предвыборной встречи оппозиции с избирателями в селе Гантиади Дманисского муниципалитета произошла потасовка. Ножевые ранения получили два человека. Они были госпитализированы.

По сообщениям СМИ, нападению подверглись действующий мэр и кандидат в мэры от «Единого национального движения» Георгий Татуашвили, а также члены и активисты партии «Свобода и справедливость», в том числе ее лидер Каха Окриашвили. Ответственность за случившееся оппозиция возлагает на «Грузинскую мечту».

Окриашвили винит в инциденте сына мажоритарного кандидата от правящей партии Михаила Дауташвили – Давида Датуашвили. «На собрании в основном присутствовали женщины, когда на наших людей напали 20-30 агрессивных людей. Ранены два человека, несколько пострадали, в том числе девушки», — рассказал журналистам оппозиционер.

По словам Окриашвили, нападавшие – те же люди, которые атаковали его и его сторонников на парламентских выборах 2020 года, и они уже были осуждены. «Обращаюсь к соответствующим органам. Мы ожидаем задержания виновных и скорейшего реагирования», — добавил оппозиционный политик.

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости