boris kurua #новости Борис Куруа, выборы-2021, Гирчи-Больше свободы, СГБ Грузии

Оппозиционер сыграл у СГБ Грузии композицию из фильма «Игрушка»

Оппозиционная партия «Гирчи – Больше свободы» устроила перед зданием Службы государственной безопасности Грузии очередной перформанс, на этот раз музыкальный. Так в партии решили опротестовать методы, используемые спецслужбами. Ранее в стране разгорелся скандал в связи с предполагаемой массовой прослушкой граждан.

Кандидат от оппозиции в избирательном округе Сабуртало в Тбилиси Борис Куруа принес к зданию СГБ электрическое фортепиано и исполнил композицию из знаменитой французской комедии «Игрушка» с Пьером Ришаром в главной роли.

«Поскольку СГБ всех нас слушает, я решил проверить их музыкальный слух, а лучший инструмент для этого – пианино, с которым я пришел. Сначала я проверил их музыкальный слух, а позже исполнил композицию из известного всем и всеми любимого французского фильма «Игрушка», поскольку эта контора стала игрушкой Бидзины Иванишвили, и она делает только то, чего хочет этот человек», — сказал Борис Куруа.

Ранее партия «Гирчи – Больше свободы» устроила у здания Службы госбезопасности брутальный перформанс, разгромив кувалдами автомобиль марки Skoda Octavia – как символ СГБ, сотрудники которой разъезжают на таких машинах.

Члены «Гирчи – Больше свободы» разгромили автомобиль у здания Службы госбезопасности

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости