1631916937 #новости выборы-2021, Георгий Гахария
Фото: On.ge

В Тбилиси вновь появился баннер против оппозиции. На этот раз с экс-премьером Гахария

За две недели до выборов в органы местного самоуправления в Тбилиси появился баннер с надписью «Нет нацам! Нет злу! Нет предательству!». Под «нацами» имеются в виду представители оппозиционного «Единого национального движения», а также силы, по мнению властей, аффилированные с ним.

На баннере изображены бывший президент Грузии Михаил Саакашвили, председатель «Нацдвижения» Ника Мелиа, депутат парламента Губаз Саникидзе, председатель «Европейской Грузии» Гига Бокерия, генеральный директор телеканала Mtavari Arkhi Ника Гварамия, руководитель TV Pirveli Нодар Меладзе, лидер партии «Гирчи – Больше свободы» Зураб Джапаридзе и впервые появившийся на таком плакате экс-премьер и бывший член команды «Грузинской мечты» Георгий Гахария.

Рекламный щит с надписью «Нет нацам, нет злу» первый раз появилась в Тбилиси в ноябре 2018 года, накануне президентских выборов. Правящая «Грузинская мечта» тогда заявила, что предвыборный баннер сделан не по их заказу. В июле 2021 года на улицах Тбилиси вновь появились похожие плакаты, на этот раз с гомофобным содержанием.

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости