irakli gharibashvili 364 #новости выборы-2021, Георгий Гахария, Ираклий Гарибашвили, Михаил Саакашвили

Премьер-министр Грузии: Саакашвили – обычный трус

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили не представляет никакого интереса. По словам действующего премьер-министра Ираклия Гарибашвили, не важно, «что скажет этот несерьезный человек, к кому он обратится и кому адресует очередную ложь и пропагандистские послания».

Глава правительства прокомментировал обещание экс-президента вернуться в Грузию к выборам в органы местного самоуправления, назначенным на 2 октября.

«Все мы знаем, что Саакашвили – обычный трус. Он сюда не сможет приехать, а если приедет, сразу пойдет в тюрьму. И никто в этой стране не сможет противостоять этому процессу».

Премьер также назвал экс-президента наркоманом, заявив, что тот по-прежнему активно употребляет наркотики. По мнению Гарибашвили, прямые включения Михаила Саакашвили в соцсетях подтверждают эти подозрения.

«В зависимости от дозы, он то повышает тон, то понижает его», — сказал политик, добавив, что любой даже начинающий полицейский по кадрам поймет, что бывший президент находится под воздействием наркотических средств.

Одновременно Гарибашвили вновь обрушился с критикой на экс-премьера и своего предшественника Георгия Гахария. Он обвинил его в альянсе с Михаилом Саакашвили.

«Надо постараться, чтобы быть премьер-министром, а затем стать марионеткой Саакашвили», — отметил политик.

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости