Irakli Kobakhidze 88 #новости выборы-2021, Ираклий Кобахидзе, Михаил Саакашвили

Кобахидзе: Саакашвили не рискнет вернуться в Грузию

Михаил Саакашвили не решится приехать в Грузию. В этом убежден председатель правящей партии «Грузинская мечта» Ираклий Кобахидзе.

«Саакашвили – лидер партии, которая сегодня находится на втором месте, к сожалению. Он заявил о своем прибытии в Грузию, но я вам обещаю, и вы увидите, что он не решится приехать в Грузию до 2 октября, он не рискнет. Он боится в этом признаться. Он испугается, и, соответственно, его анонс неактуален», — сказал Кобахидзе.

Саакашвили намерен вернуться в Грузию на выборы

Напомним, 6 сентября Михаил Саакашвили заявил, что намерен вернуться в Грузию к выборам в органы местного самоуправления, назначенным на 2 октября. «Уверен, грузинский народ освободит себя и освободит меня. Я не боюсь отдать свою судьбу в руки грузинского народа», — заявил тогда экс-президент Саакашвили. Позже в стране даже было создано движение за возвращение Саакашвили.

При этом стоит отметить, что ранее политик уже неоднократно заявлял о намерении вернуться в Грузию, в частности, перед предыдущими парламентскими выборами. В правящей партии «Грузинская мечта» каждый раз заявляли, что, как только это произойдет, бывший президент будет задержан, поскольку является фигурантом сразу нескольких уголовных дел и в его отношении заочно даже вынесен ряд обвинительных приговоров.

SOVA-блог: Саакашвили возвращается в Грузию. Опять

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости