Irakli Kobakhidze 87 #новости "Позор", Единое Национальное Движение, Ираклий Кобихадзе
#новости

Кобахидзе: в ЕНД предлагали движению «Позор» нанять киллера, чтобы устроить провокацию

Как заявил председатель «Грузинской мечты» Ираклий Кобахидзе, радикальная оппозиция готовит тяжелую провокацию, т.к. в последнее время оппоненты власти все чаще говорят о том, что нуждаются в жертвах для дискредитации «Мечты».

«Нам нужны жертвы», «Нам нужен Лексо Лашкарава в квадрате», – это фразы из разговоров и чатов членов «Единого национального движения» и его молодежного крыла, в том числе движения «Позор», – заявил Кобахидзе на брифинге и добавил, что руководство ЕНД, якобы, жаловалось членам «Позор» на то, что партийные телеканалы ежегодно садятся в десятки миллионов долларов и предлагало нанять киллера и заказать ему кого-то из своих.

В организации «Позор» уже прокомментировали заявление председателя партии власти, назвав обвинения смехотворными.

«Учитывая предыдущие 100 заявлений Ираклия Кобахидзе, мы думаем, что серьезно реагировать на его обвинения просто смешно. Однако в то же время мы учитываем его политическую должность и считаем себя обязанными ему ответить.

Заявление Ираклия Кобахидзе относительно движения «Позор» – ложь. Мы заявляем со всей ответственностью, что общения в обозначенном ключе никогда не было со стороны участников движения ни в реальном пространстве, ни в виртуальном», – заявили в организации.

 

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости