Irakli Kobakhidze 8947 #новости Грузинская мечта, Ираклий Кобахидзе
#новости

Кобахидзе: в наших рядах были предатели, но их больше нет

Отвечая на вопрос журналистов о предателях, которых часто упоминают члены правящей партии, председатель «Грузинской мечты» Ираклий Кобахидзе заявил, что в подобном были уличены некоторые соратники, которые уже покинули ряды политической силы.

«Мы не говорим здесь о правящей команде. Те, кого подозревали в предательстве, и не только подозревали, у нас есть конкретная информация, которую мы предоставили общественности, есть конкретные предатели, которые были членами нашей команды, но сегодня они больше не являются членами нашей команды. Именно из-за своего предательства они больше не в наших рядах. Конечно, все предатели получат достойный ответ, в том числе, в первую очередь, от общественности, когда население сделает выбор 2 октября», — сказал Ираклий Кобахидзе.

Что касается вопроса о создании комиссии по расследованию возможной утеки из СГБ секретных файлов, к работе которой планировалось подключить аппарат Народного защитника, Кобахидзе сказал, что это еще не решено и требует дискуссии.

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости