Irakli Gharibashvili 223 #новости Грузинская мечта, Ираклий Гарибашвили, Премьер-министр Грузии, СГБ Грузии
#новости

Премьер уверен, что оппозиция готовит провокацию 3 октября

Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили вновь прокомментировал распространившиеся в сети файлы, предположительно принадлежащие СГБ Грузии.

По словам главы кабмина, за распространением записей стоят Михаил Саакашвили и другие оппозиционеры. Гарибашвили обозначил, что оппоненты власти намереваются организовать провокацию на второй день выборов.

«Конечно, это прямой заговор против государства и Церкви со стороны нашей деструктивной оппозиции, Саакашвили, к сожалению, выявлены и другие предатели.

Это прямое противостояние Церкви, священнослужителям. Это попытка их дискредитации, заговор против нашего государства. Это совершенно недопустимо, и на это именем закона будет дан ответ», – сказал Гарибашвили.

При этом премьер обвинил критические СМИ в тиражировании распространенных материалов с целью дискредитации ГПЦ.

«Конечно, очень жаль, что все это транслируют телеканалы, дискредитируя священников и церковь. Я хочу объяснить людям, что это последняя попытка Саакашвили и оппозиции. Они знают, что каждые выборы терпят тяжелое поражение и их участие в предвыборных кампаниях бессмысленно. Они проигрывают 2 октября. Все нацелено на второй день выборов, на организацию провокации в день выборов и на следующий день», – считает Гарибашвили.

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости