Abkhazia Border 2 #новости Абхазия, наркотики, российская оккупация в Грузии
#новости

В Абхазии задержали жителя Сочи с крупной партией наркотиков

Сотрудники МВД непризнанной республики Абхазия задержали жителя Сочи с 90 граммами метадона, сообщает «Эхо Кавказа» со ссылкой на пресс-службу абхазского ведомства.

«Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков (УКОН) МВД Абхазии ходе реализации оперативной информации совместно с сотрудниками уголовного розыска задержали временно проживающего в Абхазии жителя Адлерского района г. Сочи Кротова Павла Ивановича. В ходе личного досмотра у задержанного изъят изолированный сверток с содержащимся внутри пакетом белого порошкообразного вещества. Впоследствии экспертно-криминалистическим центром МВД установлено, что это наркотическое средство «метадон» весом свыше 90 с половиной грамм», – говорится в сообщении.

По данным де-факто МВД, в ходе дальнейших оперативно-разыскных мероприятий установлено, что «Кротов ранее реализовал так называемые тайные закладки в г. Гагра в одном из разрушенных строений недалеко от популярного курортного объекта». При обыске местности обнаружены восемь изолированных свертков с расфасованным в полиэтиленовые пакетики светлым веществом внутри.

По факту «незаконного приобретения, хранения, перевозки с целью сбыта, а равно сбыта наркотических средств и психотропных веществ в особо крупом размере» в отношении Кротова возбуждено уголовное дело.

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости