57490281 2840084079549243 564333774704214016 n #новости Грузинская мечта, Ираклий Кобахидзе, СГБ Грузии, тайная слежка
#новости

Кобахидзе о возможной слежке за священнослужителями: это происки оппозиционных СМИ

Председатель «Грузинской мечты» Ираклий Кобахидзе прокомментировал предположительную утечку секретных файлов из Службы Госбезопасности Грузии (СГБ). Если подлинность материалов будет доказана, это будет означать, что спецслужбы осуществляют слежку за представителями духовенства.

По словам Кобахидзе, все это часть кампании по дискредитации института Церкви в Грузии, которую проводят критические СМИ.

«Это постоянная кампания. Мы видим, что в течение нескольких лет и «Национальное движение», и связанные с ним телеканалы постоянно пытаются дискредитировать церковь, хотя эти попытки обречены на провал.

⁠Это антигосударственное дело и знаете, о чем это говорит? У определенных телеканалов есть определенные «ценности», например, когда в программе говорят мол один брат говорит что-то о другом брате, это означает, что руководство вашей телекомпании выросло на ценностях Павлика Морозова, таково лицо вашего телеканала», – сказал Кобахидзе.

Напомним, файлы якобы были опубликованы бывшим сотрудником СГБ. Они находятся в открытом доступе в сети. Среди прочего документы содержат список священнослужителей, употребляющих наркотики и состоящих в приятельских отношениях с представителями преступного мира.

Власти могут собирать компромат на священнослужителей — в сети появились секретные файлы

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости