creams #новости Creams, Netflix, Люцифер, музыка, Натия Чичинадзе
#новости

Трек грузинской исполнительницы Creams прозвучал в сериале Netflix

Трек Sleep on Me грузинского музыканта Creams (Натия Чичинадзе) прозвучал в эпизоде ​​одного из самых известных сериалов платформы Netflix – «Люцифер». Зрители смогут услышать композицию на 40-й секунде 5 серии 6 сезона.

«Это особое и очень приятное чувство, когда твой труд так оценивается», — написала Натия Чичинадзе на своей страничке в соцсетях.

По словам девушки, создатели сериала связались с ней около 3-4 месяцев назад, чтобы договориться о правах на использование песни. Они также предупредили, что, если найдут альтернативный трек, то могут отказаться от Sleep on Me. Поэтому новость о том, что трек все же попал в один из эпизодов сериала, стала приятной неожиданностью для Натии.

«Люцифер» – американский телесериал, созданный по мотивам одноименной серии комиксов Нила Геймана и Сэма Кейта. Он выходит на экраны с 2016 года.

В основе сюжета – история эксцентричного Короля Ада, который заскучал на своем троне и решил посетить Лос-Анджелес. Люцифер становится владельцем роскошного ночного клуба Lux и ведет разгульный образ жизни. После убийства знакомой ему девушки Люцифер решает разузнать, кто виновен в ее смерти. Но, познакомившись с детективом Хлоей Декер, он становится ее партнером по раскрытию преступлений.

Netflix – крупнейшая интернет-сеть и один из ключевых поставщиков кинолент и сериалов на основе потокового мультимедиа. У американской компании свыше 200 миллионов абонентов по всему миру, у которых есть доступ к ее видеоконтенту.

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости