Irakli Gharibashvili 321422 #новости выборы-2021, Единое Национальное Движение, Ираклий Гарибашвили, Михаил Саакашвили
#новости

Гарибашвили: грузины не могут подчиниться Саакашвили и его криминальной банде

Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили в рамках предвыборной кампании вновь обрушился с критикой на оппозиционную партию «Единое национальное движение» и ее лидера Михаила Саакашвили. Очередные обвинения были озвучены во время выдвижения кандидата в мэры «Грузинской мечты» в Тианети Левана Циклаури.

«Некоторые безрассудные правители думали, что по своей близорукости они смогут поставить наших достойных людей на колени. Я сказал в одном из своих выступлений и хочу повторить, что ни один завоеватель не смог поставить на колени свободолюбивый грузинский народ. Как можно, чтобы мы подчинились таким безобразным политикам, как Саакашвили и его криминальная банда».

Гарибашвили заявил о «большом ущербе», нанесенном стране прежними властями. Помимо «разрухи и несчастий», Саакашвили и его партия принесли Грузии «смятение, переполох и истерию», уверен премьер.

«К сожалению, несмотря на то, что наш народ мирно выпроводил это жестокое правительство, последние девять лет они систематически создают искусственные кризисы», — добавил премьер, упомянув, при этом, и «ангажированные политические телевидения», которые сеют в обществе вражду и ненависть.

Гарибашвили и «предатели» из 2008 года: на чем строит предвыборную кампанию премьер-министр

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости