57490281 2840084079549243 564333774704214016 n #новости Арчил Талаквадзе, Ираклий Кобахидзе, Михаил Саакашвили
#новости

В «Грузинской мечте» не верят в то, что Саакашвили действительно вернется в страну

Председатель правящей партии Ираклий Кобахидзе прокомментировал намерение экс-президента Михаила Саакашвили вернуться в Грузию.

«Мы в целом привыкли к предвыборным подаркам от Саакашвили, но такой подарок, наверное, уникальный, он может составлять не менее 7%. Это общая оценка. Разумеется, это несерьезно, это уже седьмой анонс о возвращении в Грузию с его стороны и ни разу он не смог этого сделать и, разумеется, ни в коем случае не сможет этого сделать», – заявил Кобахидзе.

Член правящей партии Арчил Талаквадзе в свою очередь заявил, что Саакашвили лжет своему избирателю.

«Честно говоря, никто в этой стране больше не воспринимает всерьез эти объявления. Сколько объявлений уже было, их уже невозможно [сосчитать]. Правда в том, что миллионы людей приезжают в Грузию каждый год, а Михаил Саакашвили не приехал. Это свидетельствует об одном: у него нет мужества и соответствующего политического лидерства для принятия подобного решения, иначе он бы уже приехал», – сказал Талаквадзе.

Напомним, 6 сентября бывший президент Грузии Михаил Саакашвили вновь заявил, что намерен вернуться на родину. Он не стал называть точную дату, но, судя по его видеообращению, опубликованному в соцсети Facebook, это может произойти к выборам в органы местного самоуправления, назначенным на 2 октября.

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости