fff 0 #новости Mtavari Arkhi, СМИ, Тея Цулукиани
#новости

Министр культуры Грузии журналисту: веди себя хорошо, иначе потеряешь микрофон

Министр культуры и вице-премьер Грузии Теа Цулукиани пригрозила журналисту канала Mtavari Arkhi Ираклию Вачиберадзе, что отберет у него микрофон. Так член правительства отреагировала на вопрос о том, когда она намерена вернуть микрофон другого корреспондента телекомпании.

«[Я верну микрофон] 3 октября. Вы хорошо знаете, с чем связана эта дата. Веди себя хорошо, иначе и ты потеряешь микрофон», — сказала Цулукиани.

Напомним, 22 июля министр культуры агрессивно отреагировала на вопрос журналистки телеканала Mtavari Arkhi Эммы Гогохия о грубом отношении к женщинам-депутатам в парламенте со стороны членов правящей партии. Она вырвала из рук корреспондента микрофон и отказывалась его возвращать.

Инцидент произошел в Сенаки – на открытии реабилитированного театра. Работы были профинансированы созданным миллиардером Бидзиной Иванишвили фондом Cartu.

Взяв микрофон в свои руки и глядя в камеру, Цулукиани заявила, что теперь она журналист. Министр культуры в первую очередь поблагодарила Иванишвили, а затем попросила корреспондента Mtavari Arkhi тоже восхвалить неформального лидера «Грузинской мечты». Кроме того, она в насмешливом тоне попросила собравшуюся публику поаплодировать журналистке, которая, по мнению министра, теперь потеряет работу.

Нарушители личных границ: Тея Цулукиани vs персональные данные

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости