Kakha Kaladze #новости выборы-2021, Георгий Гахария, Ираклий Кобахидзе, Каха Каладзе
#новости

Каладзе и Гахария встречались в здании мэрии Тбилиси

Мэр Тбилиси Каха Каладзе подтвердил, что встречался с бывшим премьер-министром Георгием Гахария в здании столичной мэрии. По словам градоначальника, лидер партии «За Грузию» предупредил его о том, что намерен баллотироваться в мэры.

«Было несколько встреч, был звонок на мой телефон, они требовали встречи в любом месте, где я скажу, встреча проходила в мэрии Тбилиси, но ничего такого. Он сказал, что собирается баллотироваться и не хочет, чтобы я узнал об этом по телевизору», – рассказал Каладзе.

Информация о встрече Каладзе и Гахария была распространена несколько дней назад, но тогда мэр Тбилиси опроверг ее, назвав «нонсенсом».

Ранее председатель «Грузинской мечты» Ираклий Кобахидзе заявил, что Гахария пытался связаться с партией через посредников.

«Была попытка общаться через посредника, по финансовому вопросу, были прямые намеки на то, что, если от нас будет какая-то финансовая поддержка, в этом случае Гахария не будет баллотироваться в мэры, на что они получили соответствующий ответ», – сказал Кобахидзе.

Георгий Гахария поборется за должность мэра Тбилиси

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости