Nika Melia 532 #новости выборы-2021, Гиги Угулава, Единое Национальное Движение, Ника Мелия, Поти

Мелия: Гиги Угулава может стать единым кандидатом в мэры Поти от оппозиции

Председатель «Единого национального движения», кандидат в мэры Тбилиси Ника Мелия считает, что Гиги Угулава с большой вероятностью станет единым кандидатом в мэры Поти от оппозиции.

«Гиги – опытный политик, который многое повидал в политической жизни. Думаю, человек с его энергией и опытом не сможет оставаться безучастным в процессе, где решается судьба государства», — заявил Мелия.

Ранее стало известно, что Угулава станет кандидатом в мэры Поти на предстоящих в октябре выборах в органы местного самоуправления от движения «Сила в единстве», где главная сила – «Единое национальное движение». Как ожидается, официальное выдвижение кандидата состоится 21 августа.

Напомним также, что Гиги Угулава, бывший мэр Тбилиси, в прошлом был членом «Единого национального движения». Затем, в 2016 году, он перешел в партию «Европейская Грузия», отколовшуюся от ЕНД. Но в апреле 2021-го покинул и это политическое движение, заявив о намерении оставаться беспартийным, но вместе с другими партиями продолжить борьбу «против олигархического режима Иванишвили».

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости