teona tskhomelidze #новости гурам Рогава, Рустави-2, Теона Цхомелидзе
Formula TV

Телеведущая Теона Цхомелидзе покинула «Рустави-2»

Журналистка и телеведущая Теона Цхомелидзе покинула «Рустави-2». Об этом она сообщила на своей странице в социальной сети Facebook, объяснив решение изменившейся редакционной политикой телеканала.

«Когда ты в этой профессии, то должен быть честен перед тремя: зрителем, твоим респондентом и самим собой. Остальное – дружба, личные отношения, политики (когда они не респонденты), менеджеры и даже проблемы, вызванные уходом с работы, уже второстепенны.

Я ухожу из «Рустави 2» так как не вижу себя на этом телеканале. Я не согласна с редакционной политикой, которая значительно изменилась в последнее время, она неприемлема для меня и ощутима для зрителя. 17 лет в профессии немало для того, чтобы начать разбираться в том, что правильно, а что нет.

Я ухожу домой, желаю успехов коллегам и благодарю всех, кто до сих пор позволял мне выполнять обязанности репортера, телеведущего и продюсера так, как я считала правильным, позволял рассказывать все именно так, как было», – написала Цхомелидзе.

Напомним, 12 августа с аналогичным заявлением выступил журналист Гурам Рогава, который отметил, что «не видит себя на этом телеканале».

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости