Screenshot 2021 08 13 at 16.39.41 #новости Дарья Асламова, Комсомольская правда, российская оккупация в Грузии
#новости

Отдых российской журналистки в Батуми вызвал раздражение у пользователей Facebook

Грузинские пользователи соцсетей обрушились с критикой на корреспондента «Комсомольской правды» Дарью Асламову, которая, как выяснилось, находится в Батуми. Журналистка прокремлевского издания опубликовала статус в Facebook в котором сообщила, что заболела коронавирусом и находится в одной из гостиниц черноморского курорта.

«SOS! Дельта штамм! Лежу в гостинице в Батуми. Кто знаком с грузинской системой здравоохранения? Может, чача поможет? И я не могу покинуть Грузию — ни официально, ни физически, поскольку лежу. Шо я тут буду делать? Смотрю на белый потолок, с правом на надежду»», – написала Асламова.

В комментариях к посту многие возмутились как Дарье Асламовой удалось попасть на территорию Грузии. Пользователи начали отмечать страницу правительства Грузии и призывать власти в кратчайшие сроки «выпроводить» журналистку в Россию.

Дарья Асламова уже много лет является корреспондентом «Комсомольской правды». За время работы она освещала боевые действия во многих горячих точках, в том числе войны в грузинских регионах Абхазия и Южная Осетия. В 2019-м году во время интервью с главой МИД РФ Сергеем Лавровым Асламова заявила, что Москва должна ввести «экономические и военные рычаги давления против Грузии, которая живет за наш счет, она же взвоет, когда у них просто нечего будет жрать».

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости