87t39876934 #новости Covid-19, вакцинация, Ираклий Гарибашвили, коронавирус, коронавирус в Грузии
#новости

Премьер-министр Грузии публично вакцинировался

Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили публично привился от коронавируса. Глава правительства прошел вакцинацию в Тбилисской инфекционной больнице. Ему ввели препарат американо-германского производства Pfizer.

«Как вы помните, четыре месяца назад я перенес Covid в довольно легкой формой. Несколько недель назад я проверил количество антител, и у меня их было 4000, но, несмотря на это, я решил сделать прививку, чтобы еще больше укрепить свой иммунитет».

Ираклий Гарибашвили вновь призвал население пройти вакцинацию. По его словам, вакцина – это единственное, что могут предложить власти и в целом мировая наука для преодоления пандемии коронавируса.

Напомним, ранее премьер-министр Грузии подвергся критике из-за участия в массовом застолье по случаю победы дзюдоиста Лаши Бекаури в Олимпиаде в Токио. Сам Гарибашвили, несмотря на призывы как его правительства, так и эпидемиологов воздержаться от участия в подобных мероприятиях, ничего предосудительного в своем поступке не видит. «Разве застолье – это преступление?», — спросил он у журналистов.

Премьер Грузии принял участие в массовом застолье

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости