Nika Melia 532 #новости Единое Национальное Движение, Ника Мелия, Шанае Брук
#новости

Мелия о смерти гражданки Австралии: Тбилиси стал безопасным для преступников городом

Кандидат в мэры Тбилиси, председатель «Единого национального движения» Ника Мелиа прокомментировал смерть 31-летней гражданки Австралии в Тбилиси.

«Тбилиси с каждым днем становится все более опасным для жизни городом, повторяю — для жизни. «Тбилиси — город, полный жизни» остается всего лишь слоганом правительства, находящегося в сговоре с криминальным миром.

Тбилиси становится опасным для тбилисцев, для приезжих из других городов, сел Грузии, а также для иностранцев и туристов.

Факт, что Тбилиси безопасен для преступников, которые действительно в безопасных условиях убивают наших граждан, туристов. Их безопасности необходимо положить конец. Тбилиси должен стать безопасным для мирных, законопослушных людей! «Грузинская мечта», симпатизирующая преступникам, должна уйти. Так и будет!», — написал Мелия в Facebook.

Напомним, поздно вечером 31 июля гражданка Австралии, пропавшая днем ранее, была обнаружена мертвой на склоне горы Мтацминда в Тбилиси, недалеко от аттракциона Колесо обозрения. Девушка пропала во время прогулки. Последний раз она выходила на связь вечером в пятницу, когда на нее напали, и она по телефону просила о помощи. МВД Грузии расследует дело по статье, предполагающей «умышленное убийство».

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости