Kakha Kaladze 327y #новости Каха Каладзе, мэр Тбилиси
#новости

Каладзе о плакатах против критиков власти: это не мои методы борьбы

Мэр Тбилиси Каха Каладзе назвал «ложью» и «клеветой» обвинения в том, что он якобы причастен к появлению в городе плакатов против критиков власти. Напомним, ранее ряд СМИ связал баннеры с начавшейся предвыборной кампанией действующего мэра.

«Как минимум нужна логика, зачем Кахе Каладзе беспорядки, агрессия, хаос. Я и моя команда не привыкли сражаться такими методами, мы никогда так не сражались. Особенно тогда, когда население Тбилиси доверило нам развитие города, именно это самы большой капитал и самый лучший пиар», — сказал Каладзе.

За расклеивание плакатов против критиков власти оштрафованы 2 человека

Напомним, 24 июля на улицах Тбилиси появились плакаты против критических СМИ, оппозиционных политиков и гражданских активистов. Кто стоит за акцией черного пиара, неизвестно, но оппоненты власти уверены, что это правящая партия «Грузинская мечта».

На плакатах на фоне радуги изображены: экс-президент Михаил Саакашвили, которого власти обвиняют в провоцировании волнений в стране, директор телекомпании TV Pirveli Вато Церетели и глава ее информационной службы Нодар Меладзе, лидер движения в защиту ЛГБТКИ+сообщества Георгий Табагари, один из лидеров гражданского движения «Стыдно!» Гига Макарашвили, владелец телекомпании Formula, бывший министр обороны Грузии Давид Кезерашвили и генеральный директор телеканала Mtavari Arkhi Ника Гварамия.

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости