Screenshot 2021 07 12 at 10.10.39 #новости TV Pirveli 2021, Лексо Лашкарава, МВД Грузи

Что делал Лексо Лашкарава 10 июля — МВД продолжает предлагать свою версию событий

Министерство внутренних дел Грузии распространило запись с камер видеонаблюдения под прицелы которых накануне своей смерти попал оператор TV Pirveli Лексо Лашкарава. Ведомство продолжает намекать на наркотическую зависимость скончавшегося.

«Александр Лашкарава покидает свой адрес проживания на мопеде 10 июля этого года в 15:28.

В 15:31 они с другом входят в аптеку на улице Бахтриони. Выйдя из аптеки, они начинают движение в сторону поселка Поничала, где замечены в 16:31.

После этого он едет из Поничала в Ортачала, а затем возвращается в Поничала в 19:41. Оттуда он движется в направлении сада Дедаена, где проводит некоторое время, и в 00:10 возвращается по адресу своего проживания в районе Сабуртало, вероятно, в бессознательном состоянии», — говорится в сообщении.

Напомним, на рассвете 11 июля родные нашли Лексо Лашкарава мертвым в собственной постели. Мужчина был жестоко избит агрессивными радикалами во время беспорядков в Тбилиси 5 июля. Накануне вечером в 18:00 в Тбилиси стихийно собрались тысячи людей, которые требовали отставки правительства. Митинги прошли еще в 5 городах Грузии.

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости