Irakli Gharibashvili #новости Tbilisi Pride 2021, Грузинская мечта, Ираклий Гарибашвили, Премьер-министр Грузии

Гарибашвили: напавшие на журналистов лица будут идентифицированы и задержаны

«Конечно, для меня совершенно неприемлемо насилие, которое мы видели вчера. Я хочу публично осудить этот факт, насилие в отношении журналистов, безусловно, неприемлемо и заслуживает осуждения», — заявил журналистам премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили.

По словам главы кабмина, полиция ведет активную работу по выявлению и задержанию всех лиц, причастных к вчерашнему массовому насилию.

«Полиция работает очень активно. Сегодня утром уже произошло задержание трех человек. Вчера несколько человек были арестованы в административном порядке. Все люди будут идентифицированы и, конечно же, все лица, совершившие насилие, будут наказаны». — сказал Гарибашвили.

Напомним, утром 5 июля премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили во время заседания правительства выступил с заявлением, которое многие расценили, как поощрение насилия. Гарибашвили сказал, что за организаторами шествия в защиту прав ЛГБТКИ-сообщества стоят Михаил Саакашвили и радикальная оппозиция и в Грузии все будет именно так, как того хочет население.

Гарибашвили: за «Маршем достоинства» стоят радикальная оппозиция и Саакашвили

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости