Screenshot 2021 06 30 at 15.38.05 #новости Navalny Token, Александр Лукашенко, Владимир Путин, криптовалюта
#новости

Цифровое ополчение: Navalny Token предлагает подключиться к движению против Путина

В криптосистеме появился новый токен – Navalny Token, который дает возможность поддержать оппозиционный активизм (токен — единица учёта, не являющаяся криптовалютой, предназначенная для представления цифрового баланса в некотором активе, иными словами выполняющая функцию «заменителя ценных бумаг» в цифровом мире — прим.ред.). Токен обещает вовлеченность в движение против Владимира Путина и Александра Лукашенко.

«Именно эти цели объединили нашу команду активистов из разных стран, включая Россию, Беларусь, Украину, Грузию вокруг совместного проекта — Navalny токен», — говорится в релизе.

Создатели обещают автоматическое перечисление трети всех комиссионных на нужды политического активизма.

«Каждый человек который купит, продаст или обменяет токен будет знать, что он автоматически поддерживает активизм в России и Беларуси. Мы собираемся перечислять аккумулированные токены на регулярной основе уже активным, авторитетным и уже действующим группам в России и Беларуси. А для тех, кто разбирается в крипте — дополнительно подчеркиваем — пятилетний лок на его ликвидность показывает долгосрочность проекта и что он отличается от множества несерьёзных начинаний в этой сфере», — говорится в заявлении.

При этом создатели отмечают, что название выбрано неслучайно, т.к. главной опорой всех авторитарных режимов на сегодняшний день является российский президент Владимир Путин. А его главным оппонентом и символом борьбы с ним — Алексей Навальный.

 

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости