Nika Melia 533 #новости Единое Национальное Движение, Ника Мелия

Мелия: решение о вхождении в парламент будет принято после поездки в регионы

По словам председателя «Единого национального движения» Ники Мелия, о решении войти в парламент они объявят после того, как пообщаются с жителями регионов. Решение будет прагматичным и рациональным, пообещал оппозиционер.

Мелия вновь дал понять, что многие члены партии уже определились со своей позиции. Одни выступают за начало работы в парламенте, другие поддерживают бойкот. Он также напомнил, что был освобожден из предварительного заключения всего четыре дня назад, и не хочет принимать поспешных решений.

«Я не хочу проявить неуважение к большому количеству людей в этой огромной партии, и в то же время не хочу принимать это решение без посещения хотя бы нескольких регионов. Я хочу поддерживать коммуникацию с обществом, с широким кругом людей, и после этого, конечно, будет объявлено решение, которое будет прагматичным и рациональным».

По словам Мелия, тот факт, что он является председателем «Национального движения», не означает, что он может принимать индивидуальные решения. Он также сообщил, что через несколько дней состоится заседание политсовета партии.

Оппозиционер Ника Мелия на свободе: ожидания и реальность

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости