Salome Samadashvili 324 #новости Единое Национальное Движение, компромиссный документ, Ника Мелия, оппозиция, Саломе Самадашвили

Саломе Самадашвили официально покинула «Нацдвижение»

Саломе Самадашвили официально покинула «Единое национальное движение». Как заявила независимый депутат парламента 10-го созыва, она продолжит поддерживать дружеские отношения с председателем партии, который понял и принял все ее аргументы.

«Как вы знаете, я ждала, когда Ника Мелия выйдет из тюрьмы. Мы с Никой поговорили, мы остаемся друзьями, единомышленниками в больших целях, но что касается «Единого национального движения», то сегодня я подала официальное заявление об отставке. Однако вы знаете, что я приняла это решение раньше. Ника Мелия понимает мои аргументы, мы остаемся друзьями. Желаю успехов Нике и «Национальному движению», — сказала Самадашвили.

Напомним, позиция Саломе Самадашвили оказалась отличной от партийной во время подписания компромиссного соглашения Шарля Мишеля. Несмотря на отказ «Единого национального движения» принимать текст документа в предложенной форме, Самадашвили предпочла согласиться с ним и вступила в парламент 10-го созыва в качестве независимого депутата.

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости