Border #новости москва, российская оккупация в Грузии, Россия, Цхинвальский регион, Южная Осетия

Москва проверит как тратятся средства, выделяемые из бюджета для Южной Осетии

Москва проверит как тратятся средства, выделяемые из федерального бюджета на оказание финансовой помощи непризнанной Южной Осетии. С этой целью в Цхинвальский регион прибыла рабочая группа представителей казначейства РФ. Информацию распространяет пресс-служба де-факто правительства.

«Для проведения контрольных мероприятий нашей стороной подготовлены все условия. И я надеюсь, что результаты вашей проверки своевременно предупредят возникновение проблемных вопросов по финансовой деятельности», – отметил глава де-факто кабмина Геннадий Бекоев во время встречи с представителями казначейства.

По его словам, проводимая ведомством проверка — важная и трудоемкая работа.

Согласно информации, «плановая проверка будет включать соблюдение требований бюджетного законодательства РЮО и иных нормативных правовых актов, регулирующих бюджетные правоотношения, соблюдение условий соглашения между двумя странами о порядке и условиях софинансирования за счет средств РФ повышения заработной платы работников государственных и муниципальных учреждений в период с 2019 года до настоящего времени».

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости