Папуашвили: "Мелия закончился как политик"
Свяжитесь с снами

СОВА

Папуашвили: «Мелия закончился как политик»

#новости

Папуашвили: «Мелия закончился как политик»

Член «Грузинской мечты» Шалва Папуашвили опубликовал в Facebook пост, посвященный лидеру «Единого национального движения» Нике Мелия.

«Он хочет залог, но не решается сказать. Это когда ты поднимаешь планку на высоту, которую не можешь взять. Ему не хватает решимости ни для страны, ни для себя. Он закончился как политик. Преходяще земное величие», — написал Папуашвили.

Напомним, 26 апреля председатель оппозиционной партии «Единое национальное движение» Ника Мелия заявил, что согласен на залог Евросоюза. В сообщении, опубликованном на странице оппозиционного лидера в Facebook, говорилось: оппоненты власти ни в коем случае не должны допустить принятия закона об амнистии.

«Отзовите амнистию и снимите ее с повестки раз и навсегда. Если невозможно, чтобы амнистия была применена только к т.н. опротестовывавшим Гаврилова, то амнистии не должно быть вообще. Отзовите амнистию, и в этом случае я, Ника Мелия, беру на себя полную ответственность согласиться на залог, предложенный Европейским Союзом, и на этом условии покинуть тюрьму», — писал политик.

Ника Мелия: Отзовите амнистию и я соглашусь на залог ЕС

Также в рубрике #новости

Кризис

[áмбави]

#cпецпроект СОВЫ

SOVA-блог

#cпецпроект СОВЫ

Получайте рассылку

Loading

Девушки заброшенных фабрик

11 из Грузии: истории, которые вдохновят

WeekEnd Навигатор

#спецпроект НАТО

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#главное

Advertisement