"Гирчи" будет вести передачу из здания парламента
Свяжитесь с снами

СОВА

«Гирчи» будет вести передачу из здания парламента

#новости

«Гирчи» будет вести передачу из здания парламента

Либертарианская оппозиционная партия «Гирчи» намерена делать прямые трансляции из здания законодательного органа. Напомним, партия прекратила бойкот парламента после того, как присоединилась к тексту компромиссного документа Шарля Мишеля. В «Гирчи» заявили, что предоставленные в здании парламента помещения они намерены использовать в качестве студии.

«Как минимум в одной комнате должна быть студия, откуда мы будем делать live включения и разговаривать. Вы представьте нас сидящими в кабинете с серьезными лицами ?! < > [Студия] наверно будет на втором этаже, где ходят люди, чтобы мы могли «ловить» депутатов и спрашивать у них о законопроектах. Может быть, и вас пригласим. Нашему избирателю будет интересно посмотреть на парламентскую жизнь», — заявил Александр Раквиашвили.

Партия «Гирчи» готова войти в парламент при выполнении 1 из их 7 требований

Напомним, партия пока не начала полноценную работу в парламенте. 12 апреля они выдвинули 7 требований и пообещали приступить к выполнению депутатских обязанностей в случае удовлетворения хотя бы одного. После подписания документа Мишеля «Гирчи» официально нарушили бойкот, однако, заявили: до выполнения требования из списка предоставленные в законодательном органе помещения будут использоваться исключительно в партийных целях.

Также в рубрике #новости

Кризис

[áмбави]

#cпецпроект СОВЫ

SOVA-блог

#cпецпроект СОВЫ

Получайте рассылку

Loading

Девушки заброшенных фабрик

11 из Грузии: истории, которые вдохновят

WeekEnd Навигатор

#спецпроект НАТО

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#главное

Advertisement