Адвокат: власти заставляют Нику Мелия отказаться от своих принципов
Свяжитесь с снами

СОВА

Адвокат: власти заставляют Нику Мелия отказаться от своих принципов

#новости

Адвокат: власти заставляют Нику Мелия отказаться от своих принципов

Власти Грузии пытаются заставить Нику Мелия отказаться от своих принципов, пойти на компромисс в ущерб достоинству. Но, похоже, они плохо знают Мелия. Об этом заявил адвокат оппозиционного политика Георгий Кондахишвили.

«Ника Мелия осознанно вступил в эту борьбу, и его отказ вносить выкуп – это не прихоть. Это акт борьбы с несправедливостью. И ни у кого не должно быть иллюзий, что Мелия пойдет на компромисс в ущерб своему достоинству и в ущерб свободе граждан, которые делают все для лучшего будущего этой страны».

Депутат: закон об амнистии не может быть принят в ускоренном порядке

По словам Кондахишвили, завтра, через неделю или через месяц, но Ника Мелия покинет места заключения, и властям придется освободить его без предварительных условий и без того, чтобы он внес сумму залога.

Кроме того, отмечает адвокат, его подзащитный по-прежнему выступает против принятия закона об амнистии, который позволит выпустить его на свободу. Мелия считает недопустимым, что законопроект уравнивает патриотов, боровшихся за свободу, и тех, кто лишал зрения молодежь. Председатель «Единого национального движения» имеет в виду, с одной стороны, оппозиционных активистов, обвиняемых в штурме парламента 20 июня 2019 года, с другой – полицейских, обвиняемых в превышении полномочий и нанесении вреда здоровью манифестантам.

Ника Мелия: «Не могу не сказать об этом, я разочарован и можно сказать унижен»

Также в рубрике #новости

Кризис

[áмбави]

#cпецпроект СОВЫ

SOVA-блог

#cпецпроект СОВЫ

Получайте рассылку

Loading

Девушки заброшенных фабрик

11 из Грузии: истории, которые вдохновят

WeekEnd Навигатор

#спецпроект НАТО

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#главное

Advertisement