Новое решение от Демны Гвасалия: коллаборация Balenciaga и Rammstein
Свяжитесь с снами

СОВА

Новое решение от Демны Гвасалия: коллаборация Balenciaga и Rammstein

#новости

Новое решение от Демны Гвасалия: коллаборация Balenciaga и Rammstein

Французский модный дом Balenciaga, креативным директором которого является дизайнер грузинского происхождения Демна Гвасалия, совместно с культовой немецкой рок-группой Rammstein выпустил капсульную коллекцию.

В рекламной кампании новой линейки снялись не модели, а обычные фанаты группы Rammstein. Представители Balenciaga нашли их с помощью Instagram. Поклонники Rammstein позировали в своих комнатах на фоне постеров и другой символики метал-коллектива.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Rammstein (@rammsteinofficial)

В коллекцию вошли худи, майки, плащи-дождевики, лонгсливы, кепки, поясные сумки и рюкзаки с официальной символикой группы и ранее не опубликованными фотографиями ее участников, снятыми художником Готфридом Хельнвайном.

Кроме того, специально для модного дома Balenciaga члены Rammstein составили плейлист в Apple Music. В него вошли треки Ланы Дель Рей, The Stranglers, Arctic Monkeys, а также Vegyn и Archy Marshall.

Напомним, что Демна Гвасалия является креативным директором знаменитого модного дома Balenciaga с 2015 года. Свое первое образование модельер получил в Тбилисском государственном университете, где изучал экономику. Свои дизайнерские навыки Демна оттачивал в Королевской академии изящных искусств Антверпена (Antwerp Royal Academy of Fine Arts). Гвасалия также известен своей работой в Vetements – анонимном коллективе дизайнеров, единственным официальным представителем которого он являлся до 2019 года.

Также в рубрике #новости

Кризис

[áмбави]

#cпецпроект СОВЫ

SOVA-блог

#cпецпроект СОВЫ

Получайте рассылку

Loading

Девушки заброшенных фабрик

11 из Грузии: истории, которые вдохновят

WeekEnd Навигатор

#спецпроект НАТО

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#главное

Advertisement