Граждане Грузии смогут легально работать в Израиле
Свяжитесь с снами

СОВА

Граждане Грузии смогут легально работать в Израиле

#новости

Граждане Грузии смогут легально работать в Израиле

Граждане Грузии смогут легально работать в Израиле. Соответствующее соглашение достигнуто между правительствами двух стран. Замминистра по делам вынужденных переселенцев, труда, здравоохранения и социальной защиты Тамар Баркалая встретилась с послом Израиля в Тбилиси Раном Гидором. Стороны обсудили вопрос легального трудоустройства граждан Грузии.

Как ожидается, регистрация соискателей работы в Израиле начнется 12 апреля и будет продолжаться в течение всего года. Как отметила замминистра, подать заявку смогут «специалисты по уходу за домом». По ее словам, так граждане смогут получить официальную работу, а не оставаться в другом государстве нелегально. Кроме того, будут защищены и их трудовые права.

В свою очередь посол Ран Гидор заявил, что это будет «прекрасная возможность для 1000 грузин приехать и поработать в Израиле». «Это относительно новое направление деятельности в Израиле, и мы с особым вниманием относимся к тем странам и правительствам, которые к нам обратились. К настоящему времени были отобраны только две страны, одна из которых – Грузия», — сказал израильский дипломат.

Соискатель работы должен пройти регистрацию на специальном портале https://workabroad.moh.gov.ge/.

Граждан Грузии легально трудоустроят в сельском хозяйстве Германии [инструкция]

Также в рубрике #новости

Кризис

[áмбави]

#cпецпроект СОВЫ

SOVA-блог

#cпецпроект СОВЫ

Получайте рассылку

Loading

Девушки заброшенных фабрик

11 из Грузии: истории, которые вдохновят

WeekEnd Навигатор

#спецпроект НАТО

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#главное

Advertisement