Sozar Subari #новости Георгий Гахария, Грузинская мечта, Созар Субари, экс-премьер
Фото: Presa.ge

Субари: слухи о том, что Гахария новый проект ГМ — неправда

По словам члена «Грузинской мечты» Созара Субари, слухи о том, что экс-премьер Георгий Гахария по-прежнему имеет отношение к партии власти и под видом оппозиции намерен лоббировать интересы ее основателя Бидзины Иванишвили – неверны.

«Почему-то появились сомнения, что это игра «Грузинской мечты», проект Бидзины Иванишвили, на самом деле это не так, могу заверить всех, «Грузинская мечта» — сильная команда, сила Бидзины Иванишвили в том, что он создал команду в которой очень много лидеров. Чей-то уход или чье-то вступление не вызываем в этой команде колебаний. Эта команда стабильно выигрывает все выборы уже девятый год, побеждает без каких-либо фальсификаций < > Если оппозиция не одумается и не войдет в парламент, появятся силы, которые займут ее место, будет это Гахария или кто-либо другой», — сказал Субари.

Напомним, 18 февраля Георгий Гахария созвал экстренный брифинг в ходе которого сообщил общественности о том, что покидает пост. Прощальная речь члена партии власти с самым высоким рейтингом была краткой, на вопросы журналистов отвечать он отказался. В конце марта Гахария сообщил, что намерен остаться в политике и в ближайшее время предоставит более конкретную информацию о своих планах на будущее.

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости