Мераб Нинидзе снялся в новом немецком сериале
Свяжитесь с снами

СОВА

Мераб Нинидзе снялся в новом немецком сериале

#новости

Мераб Нинидзе снялся в новом немецком сериале

8 апреля на немецком телеканале ZDF состоится премьера нового мини-сериала «Доктор Баллуз», главную роль в котором исполняет грузинский актер Мераб Нинидзе.

В сериале рассказывается о враче, который живет и работает в провинциальном городке Укермарк. Вместе с командой медиков он каждый день борется за спасение жизней.

Помимо Нинидзе в проекте участвуют такие немецкие актеры, как Юлия Рихтер, Винсент Крюгер и Даниэль Фриц.

Мини-сериал состоит из шести эпизодов по 45 минут. Последняя серия выйдет в эфир 22 апреля.

ZDF — немецкая общественная телекомпания, которую смотрят миллионы людей в Германии, Австрии, Швейцарии, Нидерландах, Дании и других европейских странах.

Мерабу Нинидзе 55 лет. Он родился в Тбилиси и окончил местный театральный институт. До 1991 года был актером Тбилисского государственного театра имени Шота Руставели. Позже артист переехал жить в Европу. Недавно Нинидзе появился в крупнейшей мировой базе данных о Кинематографе – IMDB (Internet Movie Database).

Актер снимался в популярном американском телесериале Homeland («Родина»), в сериале Би-би-си McMafia, сыграл главную роль в фильме венгерского режиссера Корнела Мундруцо «Луна Юпитера», а также принял участие в съемках исторической драмы «Курьер».

Также в рубрике #новости

Кризис

[áмбави]

#cпецпроект СОВЫ

SOVA-блог

#cпецпроект СОВЫ

Получайте рассылку

Loading

Девушки заброшенных фабрик

11 из Грузии: истории, которые вдохновят

WeekEnd Навигатор

#спецпроект НАТО

#спецпроект СОВЫ

Advertisement

#главное

Advertisement