danielson gharibashvili #новости Грузия, ес, Ираклий Гарибашвили, кристиан даниельсон, премьер-министр

Ираклий Гарибашвили встретился с Кристианом Даниельсоном

«Правительство вновь готово к конструктивному политическому диалогу и достижению соглашения в краткосрочной перспективе < > Мы будем ориентированной на результат партией, которая будет принимать конкретные решения», — заявил премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили на сегодняшней встрече с Кристианом Даниельсоном.

В информации, распространенной пресс-службой главы Кабмина отмечается, что в ходе встречи стороны обсудили вопросы, по которым существуют разногласия между правящей командой и оппозицией. Была подчеркнута важность верховенства закона и уважения демократических институтов. Обсуждались и минувшие парламентские выборы.

В официальном заявлении правительства говорится: «Важно подчеркнуть, что все стороны должны руководствоваться интересами грузинского народа и страны и предпринять шаги к компромиссному решению, направленному на перемещение политического процесса в парламент».

Из аппарата правительства Кристиан Дэниэлсон отправился во дворец Орбелиани на встречу с президентом Саломе Зурабишвили.

 

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости