52532532352 #новости Заал Удумашвили, кризис Мечты
#новости

Грузинская оппозиция 20 марта объявит свой план действий

В полдень 20 марта грузинская оппозиция объявит свой дальнейший план действий. Об этом один из лидеров «Единого национального движения» Заал Удумашвили заявил после встречи в офисе партии представителей разных политических движений.

По словам Удумашвили, во время переговоров с правящей «Грузинской мечтой» при посредничестве европейских медиаторов оппозиционный спектр проявил максимальную конструктивность. По этой причине были отложены уличные акции протеста. Но после провала переговоров ситуация изменилась.

«Грузинская мечта» вчера повернулась спиной не только к своему народу, но и к Европе и всему Западу. Таким был их ответ по итогам переговоров в Тбилиси, продолжавшихся одну неделю. Соответственно, «Грузинская мечта» открыто заявила, что закрывает свои двери перед нашими европейскими партнерами и в целом Западом», — прокомментировал Удумашвили исход переговоров.

По словам политика, в оппозиции надеялись, что в правящей партии восторжествует здравый смысл, но этого не произошло. На вопрос журналистов о том, допускают ли они продолжение диалога с властями, Заал Удумашвили ответил, что все зависит от правительства.

Кризис в Грузии и провал переговоров: как это было

SOVA

Вам также может понравиться

Ещё статьи из рубрики => #новости